Вторник, 22.07.2025
Библиотека Гарпунова
Меню сайта
Форма входа
03:49

Праздничная православная кухня

Праздничная православная кухня
Редактор: Тимофеева Т. В.
Издательство: Айрис-Пресс, 2012 г.
Серия: Быстро. Вкусно. Доступно

Аннотация к книге "Праздничная православная кухня"

В книге представлены блюда, которые традиционно готовились к православным праздникам. Трудно представить Рождество без золотистого гуся с яблоками, Масленицу - без стопки лоснящихся блинов, а Пасху - без нарядного кулича. Приход весны на Руси обычно встречали "жаворонками", летом часто готовили рыбу, раков, а осенью пекли медовые пряники, рогалики с орехами, делали яблочную пастилу. Воспользовавшись предложенными рецептами, вы сможете приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов. Скачать Праздничная православная кухня.


Праздничная православная кухня

Праздничная православная кухня



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Библиотека Гарпунова © 2025 Карта сайта
uCoz